la finale di
Capitan Cooking a Sorrento
Lunedì 4 maggio all’ Europa Palace
Dopo la bella presentazione in Senato
del 18 febbraio scorso, la rassegna “ Giornate dell’ Emigrazione”
, patrocinata dal Ministero per gli Affari esteri, dalla regione
Campania, ed altre importanti istituzioni, vive una importante tappa
a Sorrento, dove lunedì 4 maggio si svolgerà la finale della gara
di cucina internazionale “ Capitan Cooking “ . I nostri emigrati
si sono espressi dai vari paesi del mondo, ed hanno indicato le
ricette che particolarmente portano nel cuore. E gli allievi degli
istituti alberghieri aderenti al progetto( Ottaviano, Battipaglia,
Vico Equense, Torre del Greco, Sant’ Arsenio, Lioni) si sono
cimentati nel cucinare. Dopo il percorso, e le ultime semifinali,
gran finale all’ Europa Palace hotel di Sorrento . Di fronte alla
giuria presieduta da Paolo Gramaglia, dove siedono, tra gli altri,
Carlo Galimberti e Vincenzo Iovino, Cordelia Vitiello, responsabile
del progetto per Asmef, dirigerà le operazioni. Si inizia alle
17,30.
E’ previsto un collegamento skype -
Rai Uno , con l’ Ambasciata Italiana di Washington.
Saranno presenti esponenti del
Ministero per gli Affari Esteri, il presidente della Camera di
Commercio Maurizio Maddaloni, il presidente Asmef Salvo Iavarone, l’
assessore regionale Severino Nappi, ed il sindaco di Sorrento
Giuseppe Cuomo, che ha sostenuto l’ iniziativa.
Commenti